Глава администрации Новоалтайска уходит в отставку

На внеочередном заседании Собрания депутатов Новоалтайска сегодня, 24 августа, рассмотрят заявление об отставке главы администрации города Бориса Парадовского, которое он написал накануне.

Как сообщают источники «ПОЛИТСИБРУ», работой Парадовского были недовольны не только жители города, но и краевые власти. В частности, губернатор Александр Карлин на «прямой линии», прошедшей 22 августа в «Сибирской медиагруппе», отметил проблему замораживания строительства жилого комплекса «Демидов парк». Губернатору пришлось взять этот вопрос под личный контроль. 23 августа Парадовский написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Борис Парадовский родился 4 января 1953 года в Новоалтайске. Окончил Омский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «инженер-электромеханик». До 2001 года работал в энергетике, в 2001 году был назначен заместителем главы Новоалтайска, затем – первым заместителем. 17 апреля 2012 года был назначен главой Администрации города.

Борис Пародовский Женат, у него две дочери и два внука.

Доход Парадовского за 2015 год вместе с пенсией составил 984523,0 руб. У него в собственности две квартиры – 72,1 и 42, кв. м и автомобиль «Suzuki GRAND Vitara».

Фото altairegion22.ru



Комментарии (0)

1000