Обсуждал ряд рабочих вопросов. Глава информационного департамента края рассказал, как лечится от коронавируса алтайский губернатор

О самочувствии заболевшего коронавирусом губернатора Виктора Томенко рассказал  25  сентября начальник департамента администрации губернатора и правительства региона по информационной политике Дмитрий Негреев.

«Самочувствие Виктора Петровича нормальное. Он проходит амбулаторное лечение под наблюдением врачей. Постоянно по телефону общается с руководителями органов государственной власти. Сегодня обсуждал с ним ряд рабочих вопросов», - рассказал он журналистам.

Напомним, о том, что  Виктор Томенко заболел коронавирусом стало известно  22 сентября. На следующий день губернатор на своей страничке в Инстаграм рассказал, почему ему сделали тест на коронавирус. Аналогичные тесты провели чиновникам, контактировавшим с Томенко. Позже стало известно, что у спикера алтайский парламентариев тест показал отрицательный результат. А вот несколько депутатов все же оказались больны.  

Все-таки отменили. Сентябрьской сессии парламента Алтайского края не будет совсем

Все-таки отменили. Сентябрьской сессии парламента Алтайского края не будет совсем

Новости

Заседание было перенесено, а потом и вовсе аннулировано из-за коронавируса

195

 



Комментарии (0)

1000