Сотрудник Минспорта края рассказал о своем возможном переходе в мэрию Барнаула

Петр Кобзаренко может стать начальником спорткомитета Барнаула. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте мэрии краевой столицы.

На сегодняшний день Кобзаренко занимает должность начальника отдела развития физической культуры и спорта в министерстве спорта Алтайского края. В беседе с «Политсибру» он подтвердил информацию и добавил, что окончательные переговоры с мэрией запланированы на понедельник, 27 января.

«С ними поговорим. Нужно понимать, кто и как видит планы по развитию направления. Больше склоняюсь к тому, что пойду туда работать», - сказал он.

Отметим, что в министерстве спорта, которое ранее было управлением, Кобзаренко пришел еще в 2006 году. Кроме того он имеет соответствующий опыт работы, так как еще раньше также работал в спорткомитете, но в администрации Ленинского района Барнаула.

Напомним, что предшественник Кобзаренко на этой должности в мэрии Барнаула Алексей Каретников был уволен 18 июня 2019 года. Его уходу предшествовало задержание по факту передачи взятки.

Следователи утверждали, что он получил деньги в размере 216 тысяч рублей после того, как подписал фиктивные документы, в которых была завышена стоимость услуг по проведению одной из фирм спортивных мероприятий для комитета.

Дело в суд пока не передано.

Следком возбудил уголовное дело против экс-чиновника из мэрии Барнаула

Следком возбудил уголовное дело против экс-чиновника из мэрии Барнаула

Новости

Алексею Каретникову грозит лишение свободы до 6 лет

66


Комментарии (3)

1000

Вася

Поправка:Петя работал до 2006 года в ЖД, а не в Ленинском, все валят от "очень умного" Министра - теннисиста-таблеточника, протяже Левитина-Томенки, следующие Шубенкова на пенсию и Самсоненко..............

Гость
Вася, он работал в Ленинском районе, потом в Железнодорожном районе
Ответить
Работали вместе

Достойная кандидатура! Хороший мужик, порядочный человек! Успехов в работе, Петр Иванович!