Виктор Томенко повторно возьмётся за проблемы Камня-на-Оби

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко встретился с жителем Камня-на-Оби Антоном Новиковым, чтобы обсудить проблемы Каменского района и наметить пути их решения, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как сообщалось ранее, месяц назад Томенко уже общался с каменцами, которые высказывали недовольство работой местной власти. Главным вопросом, обсуждавшимся на встрече Новикова и Томенко, стало состояние автомобильных дорог. Как заявил общественник, "наши дороги – это давняя существенная и большая проблема. Мы рады, что правительство края обратило внимание на эту ситуацию".

Решать проблемы Каменского района будет правительственная комиссия

Решать проблемы Каменского района будет правительственная комиссия

Новости

В состав комиссии предлагают включить депутатов и представителей федеральных структур

668

Выяснилось, что помимо ремонта дорожного покрытия, жители обеспокоены и дальнейшим содержанием дорог. Это связано с плачевным состоянием городских служб благоустройства, на балансе которых не осталось ни одной единицы спецтехники. Привлечение частных фирм создаёт нагрузку для городского бюджета, и без того дефицитного.

Дополнительно Антон Новиков передал губернатору просьбу жителей решить проблему с набережной в муниципалитете, благоустройство которой затягивается по различным причинам.

Добавим, 22 апреля в Камень-на-Оби отправится правительственная делегация во главе с Виктором Томенко. Запланирована встреча с жителями, а также совещание, посвящённое развитию социально-экономической сферы Каменского района.

Комментарии (0)

1000