Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Предприниматель подстрелил двух человек в барнаульском баре

В Барнауле завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего предпринимателя. Он обвиняется в том, что нанес огнестрельные ранения из травматического оружия двум посетителям бара.

По данным СУ СКР по Алтайскому краю, в феврале 2018 года в один из баров Барнаула зашла компания пьяных молодых людей. Увидев трех мужчин за столиком, молодые люди из-за какой-то мелочи стали конфликтовать с посетителями.

Обвиняемый предприниматель встал из-за стола и ударил одного из конфликтующих, завязалась драка. Один из участников потасовки применил газовый баллончик, и все посетители выбежали из бара. Предприниматель же взял из своего автомобиля травматический пистолет и выстрелил в двух молодых людей. Одному он попал в руку, а другому – в голову.

В ходе предварительного следствия предприниматель свою вину признал частично, заверяя, что действовал в целях самообороны. Однако собраны достаточные доказательств, подтверждающие умышленный характер действий обвиняемого. Уголовное дело направлено в суд.