Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два бийских депутата покинули политсовет «Единой России»

На конференции бийского отделения «Единой России», которая состоялась 10 октября, было принято решение об исключении из политсовета партии депутатов гордумы Бийска Евгения Беляева и Руслана Курасова. По словам председателя местного отделения партии, по факту решение было принято летом этого года, когда оба депутата написали заявление о добровольном выходе из политсовета, сообщил «Бийский рабочий».

«Единая Россия» периодически проводит ротацию в кругах своего руководящего органа. Руслана Курасова и Евгения Беляева как раз подвели под ротацию. На места исключенных из партии депутатов ввели Татьяну Ильюченко, представляющую Бийск в АКЗС, и Наталью Чубай, руководителя местного исполнительного комитета «Единой России».

«Нас с Евгением Беляевым записали в оппозицию, потому что мы выражаем мнение, наверное, большинства. А недовольных политикой нового руководства много. И с такими начинают бороться. Вот, по моим данным, из бийской партячейки исключают 200 человек, но официально эти данные нигде не озвучиваются. А это проверенные временем кадры, которые знают город, но, если у руководства мнение иное – ты виноват. Наш конфликт внутри думской фракции – лишь верхушка айсберга. Просто он на виду», - сказал Руслан Курасов.

Бийские депутаты сорвали заседание

Новости

Информацию подтвердил пресс-секретарь бийской администрации

877
0